首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

抢眼!夏普全面屏新机真机偷跑:2699元起

2017年07月28日 10:23  来源:北方网  

  离开了三年后的夏普宣告重回国内市场,而回归后的首款作品将在8月8日正式发布,当然主角是两款曲面屏手机。

  现在,又有网友晒出了夏普这款全面屏新机AQUQS S2的真机照,机身看上去比较狭长,据说这是夏普独家定制的17:9屏幕(5.5英寸),而大家关心的屏下指纹也没有成真,被放在机身背部。

  据悉,AQUQS S2会有两个版本,高配搭载骁龙660处理器,而低配是骁龙630,前者对应6GB RAM+64GB ROM的存储组合,而后者对应的是4GB RAM+64GB ROM,售价据说分别是3499元和2699元。

  此外,这款夏普全面屏新机还将提供后置1200万像素双摄像头,采用了索尼IMX362传感器和虹软(ArcSoft)算法,其开卖时间预计是8月14日。

  这样的全面屏新机,你感觉如何?

  听筒,传感器和前置镜头被整合在一起,这个设计还是相当不错的。

 编辑:[李旗]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有