首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

iPhone 8曝光确认:屏下指纹识别+全面屏

2017年07月28日 10:23  来源:北方网  

  此前本站曾报道过,某外媒通过多家供应链及配件商的渠道获得了iPhone 8正面屏幕的玻璃面板,从其样式来看此代iPhone的屏占比极高,虽然正面开孔居多,但似乎这也是无奈之举。

  iPhone 8屏幕曝光

  从图中来看,iPhone 8的屏幕上方将新增多个传感器,除了原本的距离、光线感应器外,应该还有一枚摄像头,那么另外一个究竟会是什么现在还不得而知,虽有消息成或许会是全新的面部识别技术用来解锁,但考虑到安全性来说还是值得商榷。

  iPhone 8全面屏曝光

  另外从图中我们还能获得一个非常重要的讯息,其屏幕绝非早先流传的曲面屏,同时该开孔方式与夏普即将在8月8日推出的全面屏新机及其相似,而黑色的面板相信也是为了能最低限度的隐藏开孔而考虑的。

  iPhone 8屏下指纹识别技术

  还有一点,在iOS 11最新测试版中,屏幕会弹出“使用Touch ID来打开相应信息”的操作来看,界面中的指纹识别图标出现在正中间,对于这样的调整,去Home键已经成为了没有悬念的事情,而此前流传的侧面指纹应该不会出现。

  综合以上信息后我们大概能了解到,此次iPhone 8在外形上将会是三年来变化最大的一次,近乎全面屏的设计外加屏下指纹识别有很大可能令其股价再次回到峰值,毕竟一个ID看太多总会审美疲劳。不过现在唯二的问题就是,屏下指纹对用户体验会不会造成影响,以及....不会真要卖一万吧?

 编辑:[李旗]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有