首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数字生活

移动支付大战打响,是“三国杀”还是多国争霸?

2017年07月24日 14:43  来源:新华网  

  这几天,已被Apple pay的半价补贴活动刷了屏,事实上这也是Apple pay在中国大陆市场亮相至今,首次进行大规模的补贴。第三方移动支付市场的硝烟再度燃起。

  然而,当前支付宝、财付通已然双分天下。根据Analysys易观发布的《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告》数据显示,2017年第一季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达18.8万亿元人民币,环比增47%。其中,支付宝和财付通(微信和QQ钱包)二者的市场份额超过了93%,占据绝对主导的地位。

  在这样一种局面之下,已然迟到的Apple pay究竟能否依靠打补贴战重抢市场份额呢?未来的第三方移动支付市场究竟又会走向何方?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有