首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

史上最便宜的iPhone将发布:价格暴降20%

2017年07月20日 15:03  来源:北方网  

  苹果去年3月份发布了4寸款iPhone SE,满足了不少小屏党的需求,但如今大屏已经是绝对主流,小屏市场越发狭窄,苹果似乎不会再更新iPhone SE产品线了,不少分析师都这么认为。

  不过法国网站iGeneration最新报道称,苹果将在下个月举办新品发布会,推出新一代iPhone SE,仍然维持4寸屏。

  具体规格暂时不详,但据称价格会便宜很多,比如在欧洲区会从489欧元降至399欧元——如果国行也是这个幅度(几乎降低20%),那就会还不到2700元!

  iPhone SE本来就是已经是最便宜的苹果手机了,如果再砍一刀,肯定会让很多人怦然心动。

  8月份发布新机完全不符合苹果的传统,毕竟苹果一般只在春秋两季发布重要新品,iPhone从来都是9月份更新,iPhone SE也是春天诞生的。

  iGeneration对此的解释可以用“计划不如变化”来形容——苹果原计划在9月份一口气推出iPhone 7S、iPhone 7S Plus、iPhone 8,但是iPhone 8因为各种难产而不得不推迟到10月份,iPhone 7S系列也随之跳票。

  所以,苹果才不得不临时变阵,提前插入一款小屏iPhone,来填补产品线升级空档。

  如果还有4寸小屏iPhone SE而且这么便宜,你会心动吗?

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有