首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数字生活

英国用中国无人机替人值勤

2017年07月20日 15:01  来源:科技日报  

  据环球网报道,近日,英国德文郡、康沃尔郡和多塞特郡的三支警察部队宣布合作成立英国首个警用无人机部门,在三区警务巡防范围内提供全天候监控。三个郡的执法部门于2015年开始推进该项目,目前已经成功投入使用的有6架无人机,为此警方还表示未来12个月将会专门培养40名专员。

  该部门目前初步使用中国大疆公司的Inspire无人机,装备热成像和4K摄像头。该项目的成立将会进一步推动英国其他地区的无人机部署计划,并未在未来不断地降低巡逻人员数量。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有