首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数字生活

搜狗地图发布智能副驾

2017年07月20日 14:59  来源:南方日报  记者 叶丹

  当国内外大部分企业将人工智能的目光聚集在智能家居上争相推出智能音箱时,搜狗地图另辟蹊径将语音交互技术应用到了日常出行这一更具前景的领域。日前,搜狗地图智能副驾正式发布,首创支持用户全程进行语音交互的智能副驾,彻底解放了驾驶员的手眼,给用户带来了更加智能、安全、便捷的驾驶体验和乐趣。

  搜狗地图智能副驾能够全语音支持各种车内垂直类场景对话,包括语音查地点并发起导航、语音设置途经点、语音设置路线、语音问路况、语音沿途搜、语音查周边以及语音操作地图等。搜狗地图负责人孔祥来介绍,此次搜狗地图率先在行业内实现了全程多轮语音交互这一重大突破,主要得益于搜狗优秀的语音识别、语义理解、智能纠错、智能搜索、意图分析等综合技术能力。(记者/叶丹)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省强化扶贫领域监督执纪问责
 

近日,省纪委下发关于《强化扶贫领域监督执纪问责工作》的通知,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有