首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数字生活

昔日“爆款”遭冷落 支付宝AR实景红包宣布关闭

2017年07月19日 14:44  来源:科技日报  

  去年12月份,支付宝在10.0版本中,正式上线了“AR实景红包”,该功能利用AR技术,与定位、实景相结合,大大提升了抢红包的趣味性,成为2017年春节期间最火爆的红包玩法。日前,有网友发现,支付宝在红包界面发布公告称:“AR实景红包将于7月22日停止服务”。对此,官方未作任何解释。

  点评:时间过得真快!转眼2017年过了一半。大半年前让人眼前一亮的AR实景红包如今也要“关张”了。随之淡出人们视野的还有“圈子”等主打社交的应用。也大约是在大半年前,受到微信支付的冲击后,支付宝管理层感受到了前所未有的焦虑,试图通过增强社交属性扳回一局。AR实景红包正是当时那种情形下推出的。然而,实践证明这是在以己之短,搏人之长。支付宝最大的优势不是社交而是对商业与金融的经营和理解。做生意和做人一样,难在认清自己的优势和劣势。不要总眼红别人,适合自己的才是最好的。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有