首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

苹果今年三款iPhone或全部跳票俩月

2017年07月18日 15:09  来源:北方网  

  俗话说好事多磨,苹果今年秋季将发布十年版新手机,但果粉们恐怕要做好好事多磨的心理准备。

  九月份,苹果预计将发布三款新手机,其中包括全新设计的iPhone 8,以及两款升级内容略微平淡的iPhone 7S和7S Plus。然而,来自苹果上游供应链的消息称(通过台湾电子时报),三款手机都将发生“跳票”。

  之前苹果新手机已经传出了延期上市的消息,但是外界至少期待其中的两款(7S和7S Plus)将会按照惯例在九月份发布和销售。最新的消息称,三款手机均无法在九月份发布,这意味着2017年全部的三款苹果手机都将迟到。

  实际上从四月份开始,媒体就传出了苹果新手机可能跳票的消息。就在上周,多个消息来源称苹果配置豪华的十年版手机遭遇了多个生产上的麻烦。

  据报道,苹果在该手机的无线充电、3D扫描识别、屏下指纹识别等方面都遭遇了问题。

  报道称,iPhone 8的量产尚未开始,这意味着这款手机在11月甚至是12月之前无法批量发售。据称苹果可能会在早期小批量发售部分手机,但是对于大多数果粉而言,两个月的跳票时间实在令人难熬。

  苹果另外两款升级内容比较少的手机iPhone 7S和7S Plus,据称将会提供无线充电,这两款手机迄今为止同样并未启动量产。和往年的计划相比,苹果已经延期了两个月。显然,苹果在九月份发布新手机的难度越来越大。

  这些跳票新闻显然不是苹果粉丝期待的好消息,但是它们依然是苹果官方并未证实的行业传言,苹果及其合作伙伴可能仍在积极努力,争取按时交付这三款新手机。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有