首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

三星Note 8贴纸曝光 双摄后置指纹超高屏占比

2017年07月17日 15:01  来源:北方网  

  上周,三星移动通信总裁高东真已经证实,下半年旗舰Galaxy Note8将于8月底发布,同时9月初或10月上市。现在手机贴纸制造商dbrand曝光了三星Note8贴纸,进一步确认了该机的设计。

  三星Note8 dbrand贴纸曝光:后置指纹+双摄

  据外媒报道,三星Note8 dbrand贴纸已经开始接受预订,并放出了产品设计图。谍照显示,三星Note8手机在设计上与Galaxy S8类似,依然采用全视曲面屏设计,只是屏幕四角更加四方一些,屏占比进一步提高;机身背部指纹传感器与双摄像头并列,与之前放出的渲染图和传闻基本一致。

  三星Note8 dbrand贴纸曝光:后置指纹+双摄

  三星Note8 dbrand贴纸曝光:后置指纹+双摄

  三星Note8 dbrand贴纸曝光:后置指纹+双摄

  另外,据称三星Note8正面有前置摄像头、听筒和虹膜识别传感器,将搭载骁龙835和三星Exynos 8895处理器,配备6GB内存、后置1200万像素双摄、3300mAh电池,同时可能继续适配Samsung Dex智能扩展坞和Samsung Connect功能。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有