首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

更震撼!华为全面屏新旗舰曝光:双摄逆天

2017年07月14日 10:48  来源:北方网  

  虽然不少厂商都在拼屏,但是摄像头依然是手机更新换代的重中之重,事实也确实如此,特别是火热双摄像头,这更考验优化功底。

  产业链传出的消息显示,华为,OPPO和vivo都在努力打造新的双摄像头,其潜望式双镜头均已进入产品设计阶段,有望在明年初发布,而它们都是基于最新的7P(七片塑料镜片)规格镜头。

  相比起OV来说,华为在新摄像头技术上速度更快,而新的7P镜头,无疑增加能够增强镜头解析力与对比度,同时还有助改善眩光,尤其是在长焦镜头部分更多的镜片组将会带来更理想的成像效果。

  最关键的一点是,华为这项技术运用到手机后,还会提供高倍率光学变焦功能,这相比现在无疑会有巨大的提升,而麒麟970中会单独的ISP来配合这样的双摄,并且还有他们跟徕卡一起整合的算法优化。

  除了双摄外,华为还在侧重另外一个技术,那就是全面屏,据说今年的Mate 10将使用这样的屏幕,其会是18:9全面屏设计,屏占比比三星S8更高(上、下额头更窄),屏幕供应商是JDI,而屏幕大小是5.99寸(分辨率1080×2160像素)。

  这么一来的话,华为即将推出的新旗舰还颇为梦幻,更彪悍的双摄和更大尺寸的全面屏,你期待吗?

  之前曝光的荣耀Note 9也是全面屏设计

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有