首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

软件问题没解决 iPhone8或先禁用部分"黑科技"

2017年07月13日 15:18  来源:北方网  

  据报道,苹果iPhone 8可能不会激活所有计划中的新功能,由于无线充电和面部识别软件存在各种问题,导致苹果在iPhone 8上市时会禁用这些功能。消息人士称,苹果工程师和设计师团队度过了紧张的6月,但“空气中弥漫中恐慌的气氛”。

  苹果在紧张地修复软件问题,这些问题可能导致iPhone 8生产和发货的延误。如果苹果不能很快解决这些问题,在发布时可能会禁用一些重要功能。全新iPhone被猜测起价高达1200美元,预计会安装多项从未有过的新功能,但其中一些功能难以执行。其中一项就是无线充电,苹果将利用一种感应充电技术,将手机直接放在独立充电设备上。

  无线充电的零部件由芯片公司博通提供,但硬件不是关键问题,主要是软件还未准备好。如果技术不能及时开发好,苹果可能在推出新iPhone时禁用无线充电硬件,等待上市后软件问题解决了再激活。苹果在新的3D传感器上遇到类似问题,这种传感器是前置的,用于识别面部解锁手机。

  有报道暗示,苹果可能用3D传感器代替Touch ID指纹识别器,但苹果Pay依靠指纹识别,放弃Touch ID转用全新的技术有点不靠谱。消息人士也未证实这点,只称面部识别硬件没问题,问题还是软件。但苹果可能会及时开发完成,如果不能,同样在发布时可能会先禁用,待随后通过软件升级激活。对此,苹果拒绝置评。

  另外,OLED屏幕也可能导致新iPhone推迟上市,因为苹果以前从未使用过这种屏幕,全球生产这种屏幕的工厂太少。新iPhone将采用无边框设计,Touch ID如何放置让苹果头疼,有报道称可能将传感器嵌入到屏幕下面。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有