首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数字生活

首届世界智能大会聚焦智慧城市

2017年07月13日 14:41  来源:北京青年报  

  作为智能领域全球首个大型高端交流平台,由天津市政府、国家发改委、工信部、科技部等共同主办的首届世界智能大会日前在天津举行。本届大会以“迈向大智能时代”为主题,围绕“京津冀协同发展”、“智港”、“产业投融资”等议题举办了多场专题论坛、高峰对话和座谈。

  中国工程院院士李伯虎在论坛上发表了题为《智慧城市中大数据技术的研究》的报告,指出新一代人工智能有两个关键词——“信息新环境”和“社会发展的新目标”。论坛上,中新天津生态城管委会还分别与中国软件行业协会、中国智慧城市产业技术创新战略联盟、太极计算机三家单位签署了战略合作协议,将在智慧城市建设等领域展开全方位的战略合作。(记者张钦)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有