首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  电脑学院

Windows Phone系统宣告死亡 数百万用户被抛弃

2017年07月12日 10:49  来源:北方网  

  昨日,Windows Phone系统宣告死亡,知名媒体TheVerge在首页写下“Windows Phone dies today”的文章缅怀。

  所谓“死亡”是指,微软从今天开始结束对Windows Phone 8.1的主流支持服务,换言之,今后将不再有任何功能层面的BUG修复和添加工作,除非有重大安全问题才会分发系统补丁。

  WP8.1发布于3年前,迄今仍有数百万设备在使用。按照AdDuplex的统计数字,WP7/8/8.1的累计用户在Windows手机中的占比依然高达80%,但即便如此,微软依旧痛下杀手。

  WP8.1是Windows Phone的里程碑式升级,包括Cortana首次加入、新的通知中心、UI革新等,但结果是,如今在移动市场,99.6%的设备属于安卓或iOS。

  目前,微软将精力转移到了Windows 10 Mobile上,但以微软的秉性,后者的前景也是堪忧。有消息称,2018年会是Windows 10 Mobile的“死期”。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有