首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

苹果内部曝光iPhone 8售价:抢到就是赚

2017年07月11日 14:57  来源:北方网  

  对于关注iPhone 8的用户来说,最最最在意的恐怕就是它的售价了,毕竟外形改动幅度较大,升级也颇梦幻,不便宜也是情理之中的事情吧。

  现在,《巴伦周刊》收到了苹果内部人士的消息,而它就是iPhone 8的售价,还有这款手机的一些最新进展。苹果目前仍然很痛苦,因为要为iPhone 8的屏下指纹识别努力,提高相关配件的良品率,是他们现在工作的重中之重。

  消息人士透露,上述工作必须要在8月底前全部搞定,以此来保证大规模量产需求,如果一切顺利,9月中旬发布后,10月底或者11月初正式开始出货。

  至于大家关心的售价,这位所谓苹果内部消息人士透露,iPhone 8的价格入门版也要1100美元以上了,折合人民币8160元,这虽然听起来很夸张,但基本跟目前传闻相一致。

  另外,长期准确爆料苹果新品的内幕消息大神John Gruber爆料,苹果十周年版iPhone价格高昂,已经没有什么悬念,首先它量产困难,其次为了生产它,苹果的成本提高了至少40%,不涨价都不行。

  更有趣的是,John Gruber在爆料中也提到,iPhone 8只有64GB和256GB两个版本,其中前者价格是1199美元,而后者可能是1299美元或1399美元,如果这一切是真的,那么iPhone 8的售价8000元以上是没跑了。

  话说,iPhone 8开卖前期你真的能原价抢到,还真是不亏,因为那个时候的手机,恐怕早已炒成天价了...

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有