首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数码天地

iPhone 7销售保持稳定 几乎没有受到三星S8冲击

2017年07月10日 14:50  来源:北方网  

  三星Galaxy S8手机上市销售、满天飞的iPhone 8传言,似乎没有对iPhone 7系列销售造成影响,没有造成潜在购买者“持币待购”。

  据报道,虽然Galaxy S8上市发售、市场上iPhone 8传言满天飞,但iPhone 7销售依旧保持“稳定”。

  新发布的一份投资报告称,苹果iPhone 7系列与其主要竞争对手在高端智能手机市场上居于支配地位,没有迹象表明有大量潜在买主因等待计划今年秋季发布的新款iPhone而推迟购买。

  虽然经常被贴上“无聊”的标签,但iPhone 7系列对苹果来说取得了巨大成功。即使发售10个月后,iPhone 7系列在市场上仍然力压LG、谷歌等公司的最新型号手机,G6迄今为止的表现被认为是“令人失望的”。

  Cult of Mac表示,投资公司Canaccord Genuity分析师迈克尔o沃克利(Michael Walkley)发表投资报告称,进入夏季,iPhone 7系列销售仍然“稳定”,6月份甚至略有增长,Galaxy S8以及传言中的iPhone重大升级,似乎对iPhone 7系列销售没有什么影响。

  沃克利在谈到iPhone 8时表示,它不会带来“什么惊喜”。苹果似乎可能实现传言中的诸多特性——但除此之外可能也就没有什么了。

  沃克利在报告中写道,“我们预计iPhone 8将采用OLED屏幕(最初由三星供货,2018年可能向Japan Display、夏普和友达光电采购),具有非常高的屏占比,去除了实体Home按键,支持快速充电功能,立体声音响系统得到进一步改进,外观配色有所减少,有64GB和256GB两种容量的机身内存,防水功能可能得到提升。”

  沃克利称,“我们还预计iPhone 8将集成3D感知技术——用于脸部识别,支持无线充电功能,采用全玻璃机身设计。

  Cult of Mac称,沃克利在报告中没有提及Touch ID指纹传感器。最近有媒体报道称,由于苹果在大力推介脸部识别技术,Touch ID指纹传感器可能不包含在iPhone 8中,然而,沃克利可能只是忽略了指纹传感器,因为它就包含在现有机型中,并非是一项新技术。

  在当地时间8月1日发布第三财季财报时,苹果将披露第二季度iPhone销量。苹果财报分析师电话会议将向外界披露,在本身“变老”和竞争对手不断增加情况下,iPhone 7系列手机在市场上的表现。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有