首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

三星W2018翻盖旗舰现身官网 中文操作手册曝光

2017年07月10日 14:48  来源:北方网  

  如果你已经厌倦了千遍一律的智能手机设计,那么对于三星坚持不懈的推出翻盖手机这一策略,应该会感到一点点新鲜。不过目前来看,三星的翻盖智能手机,依然只面向中国市场发售。

  目前,三星的W系列翻盖智能手机已经推出到了W2017年版本,而关于这款G9098和G9198的继任者,现在又出现了新消息,没错,型号意料之中的是G9298。

  目前,这款三星全新翻盖手机的中文手册和使用说明出现在了三星中国的官网上,我们看到未来这款W系列翻盖智能手机将支持S Voice、Samsung Health、Samsung Pay和NFC等功能,并且很快就会与广大普通消费者见面。不过目前来看,这款翻盖智能手机依然还将只面向中国消费者出售。

  如果不出意外的话,这款W2018翻盖智能手机将配备两个Super AMOLED显示屏,均为4.2英寸的1080p级别,同时内置高通骁龙821AB处理器、4GB运行内存和64GB存储空间。同时,W2018的机身厚度为15.9毫米,重量为234克,支持双卡双待。

  摄像头方面,该机配备了1200万像素主摄像头和500万像素前置摄像头,但是电池容量与W2017相比没有任何提升,依然还是只有2300mAh。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有