首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数码天地

能显示通知的智能LED小夜灯晚上来通知不吵醒你

2017年07月07日 15:22  来源:北方网  

  许多人晚上睡觉都有点着小夜灯的习惯,有那么一点点光线,会让家里变得更温馨,也会让我们睡得更安稳。

  而现在在Kickstarter上出现了一款将功能更全面的LED小夜灯,它不仅使用方便,而且还可以变换各种颜色,甚至还可以通过不同的闪烁方式和颜色的组合来显示智能手机的通知,是不是很方便?

  这款智能夜灯名叫Aumi Mini,可以接入到家中的Wi-Fi网络中,连接后我们就可以通过智能手机来对Aumi Mini进行控制了。

  Aumi Mini使用起来很简单,它配备了一个USB接口,可以直接插到智能手机的充电插头上。许多人都会有将插头留在墙上的习惯,而Aumi Mini可以不浪费这个空间,将其更高效的利用起来。

  Aumi Mini的颜色可以通过智能手机App任意设置,同时包括亮度、闪烁模式也都可以随表调整。

  我们可以在App中,针对不同的通知设置不同的颜色,比如Twitter是蓝色、微信是绿色、来电话是白色、短信是黄色等等,甚至还可以配合闹钟用光线来唤醒我们。

  Aumi Mini不仅能够通过智能手机App远程控制,同时本身还支持触控操作,只要轻轻一碰Aumi Mini的表面也可以开启或关闭。同时Aumi Mini还内置了光线传感器,我们可以通过设置之后,在晚上关灯之后自动亮起,白天天亮的时候自动熄灭,真正成为一款智能的LED通知小夜灯。

  不仅仅是插头,只要是有USB接口的地方,Aumi Mini都可以使用。因此不仅是在家,笔记本、公司甚至是移动电源上,都可以让Aumi Mini发挥作用。

  目前,Aumi Mini智能小夜灯已经开始在Kickstarter上进行在众筹,众筹目标为3万加元,早鸟价格为27加元(约合人民币140元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年12月出货。

  如果你也有睡觉点亮夜灯的习惯,那么为何不选择一个更有趣、更智能、颜色更丰富的一个呢?

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有