首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

活的很顽强 黑莓手机两款新品正在研发

2017年06月29日 11:21  来源:北方网  

  TCL接手黑莓之后推出了几款新机,虽然目前来说起色并没有那么明显,但至少黑莓这个品牌是保留下来了。近日,大神Evan Blass爆料,黑莓的两款新机正在研发中,代号分别为Juno和Krypton。

黑莓KEYone

  不过,现在还没有这两款黑莓手机的任何细节。根据此前的黑莓手机来看,这两款新机应该运行Android系统,至于剩下的部分,我们只能期待TCL带来意外惊喜了。

  今年2月份,黑莓KEYone发布,其代号为Mercury,由TCL代工生产。该机搭载黑莓经典的QWERTY物理全键盘,背壳为软肤质感的防滑塑料设计,屏幕尺寸为4.5英寸。虽然黑莓风格仍在,但黑莓KEYone并没有得到更多的市场关注。这也说明,黑莓品牌如今已经极其小众化,而未来问世的黑莓手机能否像诺基亚那样重新振作,只能看TCL的努力和用户的情怀了。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有