首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  电脑学院

Windows 10四大正式版齐更新:更稳定好用

2017年06月28日 14:39  来源:北方网  

  今晨,Windows 10四大正式版同步获得累积更新,分别是——

  Windows 10 Build 15063.447,补丁代号KB4022716;

  Windows 10 Build 14393.1378,补丁代号不详;

  Windows 10 Build 10586.965,补丁代号KB4032693;

  Windows 10 Build 10240.17449,补丁代号KB4032695。

  它们分别代表创意者更新、年度更新、秋季更新和首个正式版本。此前,微软曾宣布在5月9日开始停止对10240的支持,但却突然放出更新。

  其中10240.17449修复了三个问题,分别是KB4022727可能导致的IE/Edge出现404报错或者空白页打印,二是解决了搜索的稳定性,三是邮件中的回复BUG。

  15063和14393的更新内容比较多,但不涉及功能方面,均是BUG和安全修复,比如Hello面部识别失败、创意者更新下偶发的4G联网问题等,建议立即着手升级。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有