首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

iPhone 8首批备货量曝光:能买到算我输!

2017年06月28日 14:39  来源:北方网  

  即将进入下半年,科技圈的目光都盯着iPhone 8。

  据报道,因为OLED面板产能的问题,iPhone 8发布时的备货量仅有300~400万部。

  因此,到今年底,iPhone 8整体的出货最多是6千万部。

  这里产能主要归咎三星,它们是此次iPhone 8的主力屏幕供应商。

  如此一来,事情就变得很难预测了,因为这样的备货量对于苹果来说,很难做到发布后就开卖,所以他们有大概率会延期上市。

  从今天onleaks的Note8爆料来看,不仅额头宽,而且还是后指纹。如果是这样一种姿态的话,三星这款大屏旗舰对iPhone 8将几乎难以造成冲击,是比进一步加剧iPhone 8的供不应求。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有