首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  电脑学院

Android8.0代号并非"奥利奥":可能命名燕麦饼干

2017年06月23日 15:06  来源:北方网  

  日前谷歌官方已经确认,Android O版本号为8.0,这也意味着Android N将止步于安卓7.1.2,通常来说谷歌都会为各代的安卓大版本更新起一个甜品的代号,之前有消息称这个代号有望是“奥利奥”,不过从目前来看由于一些原因不能如愿。

  在2013年,谷歌为了让Android 4.4命名为KitKat奇巧与雀巢达成了名称授权的交易,不过如果命名为“奥利奥”,那么谷歌不得不再与Nabisco(纳斯贝克,奥利奥商标持有者)达成协议,不过从目前来看并没有如愿。

  根据谷歌最近放出的Android 8.0的开源代码,开发者在其中发现了一些“oc-dev”相关的代码。字母(oc)的组合可以是“燕麦饼干”,特别是在Google I/O大会幻灯片中被发现有“燕麦饼干”,因此该命名可能也是选项之一。

  至于究竟Android8.0代号是谁相信在未来一段时间就能够揭晓,不过喜欢吃奥利奥的同学就有些担心了。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省棚户区改造 前5月开工87226套
 

省政府办公厅近日下发通报,今年1—5月全省棚户区改造开工87226套,兰州等5市开工率已超过60%;公共租赁住房基本建成4198套,兰州等2市公共租赁住房基本建成任务已全面完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有