首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  电脑学院

苹果开启iOS 11隐藏福利功能:路痴用户爽翻

2017年06月23日 15:05  来源:北方网  

  对于路痴来说,进入商场后者封闭空间内,导航软件就会受到限制,因为这些地方往往搜寻不到信号,让人很是郁闷,所以室内导航也就应运而生。

  为了解决室外定位导航“最后一公里”的问题,室内定位受到了格外重视,技术也有很多种比较成熟的包括蓝牙、Wi-Fi、RFID、Zigbee、超宽带、地磁等,而这个领域谷歌、苹果也都在做,也都表现出极大的重视程度。

  经过多年的布局后,iOS 11上苹果已经悄悄把室内导航技术拿了出来。据The Verge报道称,在iOS 11的最新测试版中,苹果地图的室内导航已经开始布局费城国际机场、圣何塞国际机场以及圣何塞Westfield Valley Fair购物中心和旧金山Westfield San Francisco Centre购物中心。

  显然这只是一个开头,因为室内地图将在未来为iOS 11用户提供大型机场和购物中心室内的详细布局,对于你不熟悉的地方,打开地图后可以轻松找到,厕所、候机大厅、喜爱的店铺、餐馆等等。

  开发者强调,目前苹果室内地图只能在阿姆斯特丹、柏林、波士顿、芝加哥、伦敦、洛杉矶、迈阿密、纽约、费城、旧金山、东京、多伦多、华盛顿特区等城市使用,不过苹果表示,未来将会加入更多的城市。

  此外,有消息人士强调,苹果室内地图这块国内也正在做适配,预计秋季发布时会跟大家见面,如果这一切成真那么不认路的用户真是方便很多。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省棚户区改造 前5月开工87226套
 

省政府办公厅近日下发通报,今年1—5月全省棚户区改造开工87226套,兰州等5市开工率已超过60%;公共租赁住房基本建成4198套,兰州等2市公共租赁住房基本建成任务已全面完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有