首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

iPhone屏下指纹识别遇技术障碍 新机或推迟出货

2017年06月22日 15:23  来源:北方网  

  关于iPhone 8的新功能,最近出现许多传闻,的确让人兴奋,不过功能越多可能问题也越多。例如,给用户惹出不少麻烦的指纹传感器。

  有传闻说,在iPhone 8上苹果可能会将Touch ID放进显示屏,也就是说你触摸一下屏幕就可以解锁手机。酷是蛮酷,但是说起来容易做起来难,多家媒体指出,该技术存在障碍,苹果想引进新技术还有问题没解决。

  投资公司Cowen & Co.的分析师似乎认为传闻是真的,分析师指出,在iPhone 8使用Touch ID的问题上,苹果还没有给出最终决定。Cowen之前也曾对苹果产品给出过预测,有些准有些不准,所以它的话不要太当真。

  分析师认为,在引进嵌入式Touch ID的问题上苹果准备了三种不同的方案:1、让保护玻璃变薄,用作指纹区域;2、在玻璃上开一个孔,用光或者超声波感知指纹;3、用薄膜指纹传感器替代AuthenTec Touch ID,它与显示屏集成在一起。

  三种预测都认为指纹传感器会放在手机正面,与其它传闻、所谓的工厂渲染图不一致,之前的消息猜测指纹传感器会放在手机背部。

  苹果还在为Touch ID寻找解决方案,Cowen预测iPhone 8出货可能会推迟1-2个月,第四季度开始销售。Cowen认为苹果在四季度可以拥有最多9000万台的库存手机。2016年四季度,苹果销售手机7830万台,刷新纪录。即使手机推迟上市,苹果也有可能再创新高。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有