首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数字生活

诺基亚产品线延至健康领域 推2款智能健身新品

2017年06月22日 15:23  来源:北方网  

  近日,诺基亚正式推出了两款智能健身设备——全新的Nokia Body体重秤和BPM+血压检测仪。

  其实,这两款设备都产自Withings。

  去年4月,诺基亚以1.92亿美元的价格收购了Withings,并在今年2月宣布将停用Withings品牌。现在,这一品牌终于正式从现有产品线中剔除,所有Withings的产品从现在开始“改姓”诺基亚,这也标志着诺基亚正式将触角延伸至数字健康领域。

  对此,诺基亚副总裁Cédric Hutchings在接受媒体采访时表示:“我们可以成为这个新市场的领军者,因为我们确实拥有很好的资源禀赋,这既有诺基亚的品牌价值,也有整合了Withings的原始基础。”

  此次推出的Nokia Body体重秤能与智能手机连接,并通过app向用户传输体重消息,它最酷的地方在于能同时追踪多达八人的体重和体重指数(BMI)。

  另外一款BPM+血压检测仪是Withings此前同类产品的升级版本,通过Health Mate app来控制。该app能够记录用户的重量、活动量、睡眠和血压等信息,并可以给出直观的活动数据。诺基亚对这款app也做了升级,今后它能为用户提供针对个人的“八周健康计划”。

  目前这两款产品在诺基亚网站上有售,Nokia Body体重秤售价为59.95美元,BPM+血压检测仪售价为129.95美元。

  相较于其它智能健康产品, Hutchings认为,“这个产品的变化虽然小,但却鼓舞人心,因为它涉及到更庞大的人口群体。我们的应用和服务能为这些受众提供有价值的健康情报,这点非常重要。”

  Hutchings还表示,未来所有诺基亚旗下的移动健康设备都将与Health Mate app配套使用。

  在健康以外的其它领域,诺基亚也没停下脚步。就在推出这两款新产品的前一周(6月14日),Nokia还推出了全球最快的核心路由芯片FP4;它在无人驾驶、AR 、物联网等方面也有详细布局。此外,诺基亚还计划今年要发行4款新手机,第一款HMD-6已在今年1月登录中国。

  虽说诺基亚已经走下神坛,但它的品牌知名度对于消费者而言,仍然极高。在但在科技发展日新月异的今天,诺基亚若果想要利用好自己的品牌,现在或许是最佳时机。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整最低工资标准
 

日前,省政府召开第155次常务会议,通过了《甘肃省最低工资标准调整方案》,决定对我省最低工资标准进行调整,新的最低工资标准从6月1日起执行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有