首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

夏普新机确认全面屏设计 配骁龙660或7月发布

2017年06月21日 14:40  来源:北方网  

  此前夏普旗下型号为FS8016的新机在Geekbench跑分平台现身,并由于搭载了骁龙660处理器而备受关注。而根据安兔兔在微博上最新发布的信息显示,这款夏普新机已经出现在安兔兔数据库,再次确认将配备骁龙660处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,至于11万左右的跑分成绩则与OPPO R11不分伯仲。

  搭载骁龙660

  此前夏普新机FS8016曾经在知名跑分网站Geekbench浮出水面,不仅预装了Android7.1.1系统和拥有4GB内存,而且主板型号为SDM660和拥有1.84GHz主频的八核处理器,而被推测为搭载骁龙660处理器。而现在,安兔兔最新发布的消息则证实了这样的说法,确认该机确实配备了骁龙660处理器,这也是继OPPO R11之后又一款搭载骁龙660处理器的机型。

  夏普新机FS8016还拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,配备800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头。至于显示屏的分辨率则是比较奇怪的2048×1080像素,但具体的尺寸大小则没有确切的消息。至于安兔兔的跑分成绩则在11万左右,与搭载同款处理器的OPPO R11处于相同的水平。

  确认全面屏设计

  值得注意的是,夏普FS8016此次显示屏所支持的2048×1080像素分辨率与小米MIX相同,所以可以确定该机此次采用的是全面屏设计。尽管现在还不清楚这款夏普全面屏新机到底是什么模样,但从过去夏普官方人士@罗忠生的微薄在微博上表态,以及网络上泄露的渲染图来看,这款夏普全面品新机有可能与安卓之父Andy Rubin不久前推出Essential Phone风格有些相似,整体上比较方正,并且将会是三边无边框设计模式

  同时由于过去曝光的夏普全面屏新机渲染图还显示采用了双摄像头设计,所以这次出现的安兔兔数据库中的FS8016或将配备1200万像素双摄像头的可能性较大。不过,在指纹识别传感器的位置方面,夏普官方人士@罗忠生的微薄过去曾经表示指纹侧置容易误触,所以在由于屏下指纹解锁技术难度较大的情况下,这款夏普新机有可能将是后置指纹解锁。

  或7月发布

  值得一提的是,夏普手机官方微博此前曾经在@罗忠生的微薄受邀参加全面屏产业峰会时表示:“视觉效果最大化和持握感最佳化将是全面屏带来的完美用户体验”,请期待夏普今夏带来的第29款全面屏手机。换句话来说,夏普官方已经提前确认了全面屏新机将在今年夏季正式与我们见面。

  同时由于罗忠生曾经在五月底的夏普手机的媒体沟通会上表示,7月夏普将推出新一代全面屏手机,并且将定位中高端,所以也与此次安兔兔泄露的夏普FS8016比较接近。因此不出意外的话,这款搭载骁龙660处理器的夏普新机应该会在7月份以夏普第29款全面屏手机的形象与我们见面。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

昨日起机动车牌照选号新举措正式实施
 

6月20日,公安部正式启动机动车号牌管理改革,号码资源全部通过计算机系统公开向社会发放。全国统一全部由计算机随机投放、自动增补。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有