首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数码天地

魅族骁龙626新机谍照曝光 或第三季发布

2017年06月16日 16:10  来源:北方网  

  随着魅族与高通专利纠纷的和解,坊间便一直传闻魅族会有配备骁龙处理器的新机推出。而现在,意大利博客网站Gizchina则率先独家曝光了配有骁龙626处理器的魅族工程测试机的谍照,看起来似乎应该是一款中低端机型。虽然暂时还不清楚该机具体的规格配置,同时发布时间方面也没有确切的消息,但至少还是证实魅族配备骁龙处理器的新机已在开发测试中。

  骁龙测试机曝光

  此次意大利博客网站Gizchina独家曝光的魅族新机据称是魅族首款搭载骁龙处理器的机型,虽然没有出现诸如骁龙处理器型号等信息,但按照该网站的说法,这款工程测试机出现的应用程序Q+为高通的测试软件,并就此推测魅族此次有可能为该机搭载的是骁龙626处理器。

  而从同步曝光的工程测试机谍照来看,似乎应该是一款中低端机型,拥有标志性的“腰圆键”,正面为“大白式”的设计,听筒的左右两侧分别为传感器和前置镜头,整体外观造型方面并没有什么特别的地方。

  或为魅蓝新机

  有些遗憾的是,现在还不清楚这款搭载骁龙626处理器的魅族测试机的其他规格和配置信息。但从去年年底泄露的魅族今年的新品线路图来看,应该是隶属魅蓝系列的机型,所以在硬件配置方面应该不会带来多少的惊喜。

  当然,魅族正在进行高通骁龙处理器新机开发测试并不算什么新闻。早在今年四月份的时候,网络上便曝光了魅族和高通MSM8953芯片项目进度规划表的谍照,证实魅族正在联手高通开发搭载骁龙625/626处理器的新款机型。同时行业分析师@潘九堂则在今年三月份的时候表示,魅族今年不会有骁龙8系列产品登场,而在下半年应该有配备骁龙6系列的魅族新机发布。

  或第三季发布

  至于搭载骁龙处理器的魅族新机何时发布,从过去曝光的魅族今年新品的路线图来看,似乎要到年底才会有配备骁龙6系列的魅蓝新机登场。但从前面@潘九堂谈及的下半年发布,以及最近传出的消息来看,或许在今年第三季推出的可能性更高一些,并且不出意外确有可能为魅蓝品牌首发。

  无论如何,随着搭载骁龙626处理器的魅族新机谍照的曝光,传闻许久的骁龙版魅族手机已经距离我们越来越近。相信在接下来的日子里,应该还会有该款新机更多消息被陆续曝光。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有