首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

创新模式助力OPPO R11火爆开售

2017年06月16日 11:03  来源:新华网  

  OPPO R11今日开售,首销备货达200万部。在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台和OPPO各大线下门店同步发售。从OPPO来讲,首销高达200万部的备货。除了对R11本身的信心和来自R系列上一代产品R9优异的成绩以外,更有正式开售之前一系列高效的市场活动有关。据悉,正式开售前各个渠道的预定数量已经相当可观。

  一场充满创新的产品发布近日,OPPO联合浙江卫视用一场全球电视直播,正式发布了全新的旗舰产品R11,这是第一次科技产品和综艺高度融合的发布会,OPPO用一场融合科技、时尚、娱乐的跨界联欢,为R11赋予了更多潮流元素,也向全球年轻人展示了OPPO年轻、时尚的品牌形象。 OPPO副总裁吴强对媒体表示:“OPPO是一个年轻的品牌,也是主打年轻消费者,我们和年轻消费者沟通的时候,会选用年轻消费者喜闻乐见或是比较常见的方式、渠道和一些愿意接触的,包括时尚、科技、体育、游戏等渠道和他们进行沟通。”近两年OPPO聚焦时尚和娱乐几个点体现了OPPO简单专注的工作理念。迹象表明,正是源于这种专注,能在效果最优的前提下用最少的钱撬动了最大的时尚资源。直接带给消费者一场盛典。

  提前布局决定产品实力

  R11延续上一代产品的卖点,把拍照做到极致。前置摄像头提升至2000万像素,后置则采用1600万广角+2000万长焦的双摄像头系统,联合高通联合定制优化了旗舰影像处理器——Qualcomm Spectra 160 ISP,配合IMX398传感器以及f/1.7大光圈,R11拥有比R9s更快的对焦速度,画面色彩更逼真弱光拍照效果更突出。在今年的MWC上,OPPO发布了五倍无损变焦的双摄技术,不过这项技术至今还没有被用到哪一部具体的机型上,吴强表示:“一项技术是不是用产品上还是要综合考虑技术的成熟度,可量产性、可靠性,也包括成本,各方面都要去考虑到,需求发现了,技术也能实现,能不能量产是受很多因素制约的,今年五倍光学变焦向大家证明我们有这样的技术研发能力,能研发出新的技术。”OPPO虽然主打时尚追求极致,但是对产品的稳定性及可靠性方面也有着严格的把控。提前布局拍照领域的各项专利,也让OPPO产品在这一领域做到极致。

  需求倒推的产业链价值

  2016年国产手机在全球市场表现良好,IDC2016中国智能手机市场报告显示,2016年全年,OPPO手机的同比增长率为122%。在2016年第四季度,OPPO手机以18.1%的市场份额称霸国内手机市场,出货量高达2450万台。市场调研机构Strategy Analytics的报告显示,2017年第一季度OPPO的利润高达2.54亿美元(约合人民币17.3亿元)。随着商品精细化发展,产业链之间的联系越来越密切。“需求决定论”使得手机等产业的上游供应商,特别类似于高通、索尼、三星这样的核心部件供应商愿意和OPPO、金立等具有完善生产线及强大POP体验能力的厂商深度合作,这类厂商能够基于用户的需求反过来提出对方产品改进的建议。从某种程度来讲,也是帮助他们提升产品的竞争力。这也是上游供应商越来越愿意跟OPPO等企业密切合作的价值。

  企业发展模式往往与企业发展阶段关系密切,对于OPPO来说,目前的策略能够让OPPO稳健地发展,但随着OPPO成为行业巨头之一,必然需要在企业研发上加大投入和布局,以应对市场瞬息万变。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有