首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

魅族PRO 7还有升级版将至确认首发X30处理器

2017年06月15日 14:58  来源:北方网  

  传说中的魅族PRO 7或有两个版本推出似乎已经没什么悬念,在此前型号为M792Q-L的魅族新机浮出水面之后,日前来自国家无线电管理最新公布的信息显示,魅族旗下又有一款型号为M792C-L的新机获得了无线电发射型号核准,同样具备全网通功能,所以处理器应该不是三星Exynos 8895,至于是否为所谓的大屏版本则没有确切的信息。

  新型号获认证

  此前魅族曾经有型号为M792Q-L的新机通过了无线电发射型号核准,同样具备全网通功能。并且由于此前获得3C认证和无线电发射型号核准的魅族M792Q和M792C已经由于曝光的系统内部文件而被证实为魅族PRO 7,所以M792Q-L被推测为魅族PRO 7系列的家族成员之一。

  而现在,魅族旗下又有型号为M792C-L的新机通过了无线电发射型号核准,也具备全网通功能。并且从以往魅族手机型号的命名规则来看,M792Q-L将会是全网通公开版,而这次出现的M792C-L则会是电信全网通版本。此外,由于魅族M792Q-L和M792C-L均支持全网通功能,因此不太可能配备三星Exynos 8895处理器。

  或为PRO 7升级版

  当然,大家更关注的是魅族M792Q-L和M792C-L与型号为M792Q和M792C的魅族PRO 7的具体差异。而从过去魅族PRO 6和PRO6S的手机型号分别为M570Q和M570Q-S推测,这两个型号有可能是魅族PRO 7的大屏版本,但是否会被命名为魅族PRO 7 Plus则没有确切的消息。

  不过,也有消息爆料称魅族在7月份将会推出魅族PRO 7和魅蓝Note 6,然后在今年9月份则会发布魅族PRO 7的升级版和PRO 7 Plus,所以这次出现的魅族M792Q-L和M792C-L也有可能是所谓的魅族PRO 7升级版,但具体在哪些方面有所提升同样没有具体的信息。

  首发X30处理器

  值得注意的是,尽管此前传出魅族PRO 7将于7月10日发布的消息,但根据供应链人士@冷希Dev在微博上披露的说法,联发科X30处理器已经出货,魅族PRO 7将会首发,而按照时间来看应该是七月底发布。因此,如果消息属实的话,那么则意味着魅族PRO 7已经确定了首发联发科X30处理器,但有可能要到七月底才会登场。

  目前,魅族PRO 7已有谍照在网络上被曝光,并证实确为双屏和双摄像头设计,背面的副屏可显示时间、天气、电话以及通知等信息。同时过去曝光的疑似魅族PRO 7的系统内部文件显示,该机还配有1200万像素双摄像头,搭载联发科X30处理器。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有