首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数码天地

3D拍照+多人自拍开启手机拍照新玩法

2017年06月15日 14:54  来源:新华网  

  手机拍照功能发展至今已近20年,用户也习惯于用手机来记录难忘瞬间,今天金立S10四摄拍照“怪兽”,带你玩转3D拍照+多人自拍。

  S10极具创新的采用了前后双摄像头的设计,四颗摄像头配合能够轻松拍出动态的3D效果影像,为广大年轻人开启更加多彩的个性拍照模式。这种极具个性的3D动态拍摄模式,通过多维度拍摄并形成立体化影像,打破传统的二维平面拍摄模式:用户只需打开相机界面,滑动选择3D拍照模式,然后将手机对准想要拍摄的物体,按下拍照键后以物体为圆心做弧形运动,再次点按拍照键结束后便可自动形成一张3D照片。拍摄出来的3D照片可以直接在相册中通过滑动屏幕或者转动手机来观看,相比普通的平面2D照片,金立S10拍摄的3D照片可以呈现出更加丰富的细节和趣味性,无论是拍人物还是其他物品,都能为用户带来身临其境的奇妙感受。

  除了新奇有趣的3D拍照功能之外,金立S10还打造了一项针对年轻人日常拍照使用痛点的新功能——多人自拍。对于喜欢热闹、爱交际的年轻人来说,在欢乐的聚会上和众多小伙伴们一起合照可以说是家常便饭。开启多人自拍模式,按动快门、在适当幅度内转动手机,那么所有人的美丽和微笑都逃不过S10的慧眼,让聚会上的每个小伙伴都不留遗憾,尽情展现自我。

  在目前的国内智能手机市场,由于手机摄像头素质和综合性能等方面的原因,类似3D拍照和多人自拍功能还未实现普及,这次金立S10所搭载的四摄像头补齐了这一短板,呈现更多手机拍照的可能性和新玩法。而这些炫酷有趣的实用拍照功能,显然更能抓住年轻用户的心,为他们不甘平凡的生活带来更多精彩。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省省直医保新系统上线运行
 
6月12日,记者从省社保局获悉,随着对信息系统升级改造,我省省直医疗保险新系统目前平稳上线。新系统上线后即与国家异地就医平台成功对接。不到一周时间,已有62位省直机关事业单位医疗保险参保患.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有