首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

FERACE3智能运动手表发布 智能穿戴进入2.0时代

2017年06月14日 14:41  来源:新华网  

  6月13日,4G全网通智能运动手表FERACE 3在京发布。该产品采用全球先进的高通骁龙2100可穿戴芯片,实现了可穿戴设备脱离手机独立使用的功能。并将于6月16日在京东平台首发。

  FERACE品牌旗舰产品FERACE 3是一款针对运动用户推出的智能手表,支持电信、联通、移动4G全网通,可插独立Nano SIM/UIM卡,可以单独实现许多以前依靠手机才能完成的应用,打电话、收发微信、在线音乐等等,有了FERACE3智能运动手表,可以在运动中彻底摆脱手机。

  在定位以及数据监测上,FERACE3的表现则较为抢眼,多种运动常用测量工具,结合软件上的优秀算法,能够给运动人群提供最专业的数据监测,GPS/北斗/LBS/WIFI四重定位使得监测轨迹及数据更加准确。另外,FERACE3还支持徒步、骑行、跑步、室内跑步、登山、游泳六大专项运动模式,能够为用户提供详尽的运动数据进行参考。

  京东集团副总裁、京东3C事业部总裁胡胜利在FERACE品牌发布会上依靠京东大数据披露了智能穿戴消费趋势的三大特征:智能手表销量增长趋势超过智能手环;智能手表线上销售占比优势明显;可通话手表智能手表增长前景更广阔。这些数据同样佐证了国内运动人群市场对这个类型优秀产品的迫切需求。

  胡胜利认为,智能手环和非通话型智能手表不能脱离手机独立使用,使用场景非专业化、不聚焦,是其继续增速的一大掣肘;对于可通话型手表,目前只有华为等很少部分品牌有此项功能,但续航、功能性仍有待完善,整体消费体验需要提升;FERACE 3则充分的解决了这些市场痛点,有独立的连接和通讯功能,有成熟的支付应用,大大扩展了使用场景,几乎满足现有消费市场的一切需求。

  Ferace品牌创始人魏运剑认为,整个产业正在从穿戴1.0向穿戴2.0升级,整个产业链将会进行洗牌调整,不依赖手机独立使用成穿戴2.0产品必然趋势。

  行业分析师同样判断,智能穿戴2.0有两个趋势。一个是场景化,比如说做运动健康的穿戴,围绕运动场景,跑步、登山、自行车、游泳,不同的运动场景采集不同的数据,对运动数据进行分析评估,告诉你你的运动是否有效,下次应该怎样改进。另一个趋势是独立化,智能穿戴2.0设备一定是带独立通讯模块,独立于手机等其他设备而使用。

  据相关数据显示,在未来2017至2021年五年内,仅中国可穿戴设备市场规模预计将会达到2.3亿,穿戴2.0会进入快速增长时期。FERACE 3作为一款为运动而生的4G全网通智能运动手表,在行业内率先开启智能穿戴2.0时代,无疑将会获得越来越多运动市场消费者的真正青睐。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宝兰高铁44对动车今日上线“彩排”
 

6月14日,宝兰高铁(兰州局管段)将迎来真正意义上的按图行车,12组44对列车将以250公里/小时的速度在兰州西至东岔间上下行线路上飞速行驶。本次按图行车,是开通运营前的全面“体检”和“彩排”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有