首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  业界动态

中国智能配件品牌亮相2017亚洲消费电子展

2017年06月09日 14:36  来源:新华网  

贝拉记展台智能产品吸引了中外参观者的眼球。新华网陈梦瑶摄

  新华网上海6月9日电(陈梦瑶)6月9日,2017亚洲消费电子展正在上海新国际博览中心火热举办。备受关注的贝拉记可拉伸收纳的数据线、艺术风格的智能排插、麦麦米简约设计的原机手感手机壳等智能配件产品,在创新设计方面跟以往有很大不同。智能配件产品类不仅开始关注功能方面的消费者体验,更注重在外观设计上给消费者的生活情境的带入感。

  随着智能手机消费的快速增长,智能配件产品的消费者需求也产生了井喷式的增长,消费者对智能配件产品的需求已经不仅停留于基本的使用功能性方面,更多的是对有设计感的品牌产品的关注和选择。

  跟随时代的发展提高产品的美观度,在原有市场的基础上寻求突破点才是关键。中国13亿人口,17亿部手机,智能手机周边市场依然很大,只是目前国内手机配件市场的趋势衍变为更多的企业加入竞争行列,从电商平台或者实体店面,我们可以看到至少数十个品牌在参与竞争,每位手机用户都会追求新颖、时尚的东西,才可以不被这个市场所淘汰。

  同样,在国际市场上,中国品牌除了深挖用户需求的产品功能方面外,产品的美观设计也将是必不可少的一个关键方面。中国作为全球制造业核心国家之一,已经在很多领域取得了世界引领性水平。在智能配件领域,目前国内众多品牌凭借自身的产品研发和外观设计方面的优势,在日本,韩国,泰国,越南,甚至欧洲和美国等地,正占据智能配件行业国际市场的主要份额并将更多的提升国际化市场。

  可以预见,随着更多行业中国品牌的设计理念方面的提升,中国品牌将更多的在各个行业的国际市场中占有领导性的地位。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有