首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

Note 8也没戏 三星还是无法将指纹识别融进屏幕

2017年06月09日 10:27  来源:北方网  

Note 8概念设计图

  据报道,Galaxy S8绝对是台好手机,但那个蹩脚的后置指纹识别却成了每个用户心中的痛。此前的消息显示,三星将用这几个月的时间让Note 8的用户不再遗憾,但事实上,指纹识别融进屏幕的希望恐怕还是镜花水月。

  援引三星官方媒体News1的消息显示,工程师们还是无法按时完成这一工作。“为了在Note 8的屏幕中装配集成指纹识别传感器,我们做了所有的努力,但最终还是决定放弃这一尝试,因为我们遇到了许多技术限制,安全问题就是其中之一。”

  换句话来说,三星已经做出了功能完整的原型机,但其整体效果还是无法与同行相比。很明显,这个同行就是苹果,据悉硅谷巨头已经成功克服了挑战,iPhone 8不会使用蹩脚的后指指纹识别。

  不过,从报道来看,三星并未完全放弃这一点子。虽然Note 8无缘这一技术,但三星会携手CrucialTec继续尝试将指纹识别融进屏幕,而后者是世界最大的生物传感器制造商。

  现有传闻显示,Note 8将采用Galaxy S8+上那块6.3英寸18.5:9的屏幕,它在设计上也借鉴了许多S8的元素,不过该机换上了双摄像头。如果不能将指纹识别融进屏幕,恐怕三星得用上一些压箱底的黑科技了,否则Note 8与S8+的差别会很小。韩媒消息称,该机将于八月底发布,抢先iPhone 8亮相,成为IFA展会上的重头戏。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展文明交通随手拍活动
 
为充分发挥媒体和公众对道路交通违法行为的监督作用,省公安厅交管局联合甘肃交通广播推出《文明交通随手拍》栏目,在此,交警号召大家将身边发生的文明与不文明交通行为以图片、音频、视频方式记.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有