首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

一加5这月底发 外观像OPPO R11

2017年06月07日 10:35  来源:北方网  

  一加5何时发布一直为人关注,而现在终于有了答案。根据一加官方在推特上放出的消息称,一加将于6月20日(北京时间6月21日凌晨)举行一加5网上直播发布会,主题则为"Focus on what matters"("专注于重要的东西")。同时国外网站AndroidPolice还独家曝光了一加5的渲染图,在外形方面与同门兄弟OPPO R11非常相似,同样拥有平行排列的双摄像头,但增加了“三段式开关”按键,或将有青春版同步登场。

  6月20日发布

  有关一加5的发布时间,过去一直盛传将于6月15日发布。不过,不久前有网友爆料称该机真正的时间是6月20日,并表示官方将很快公布发布会时间。而现在,这样的传闻最终得到了证实。一加官方已经在推特上发布消息称,将于6月20日(北京时间6月21日凌晨)举办一加5网络直播发布会,至于主题则为"Focus on what matters"("专注于重要的东西")。

  由于此次一加5的发布会为海外网络直播的方式,所以一加方面如果还要在国内举办发布会的话,那么则预计会安排在本月底。而在此前,一加CEO刘作虎则在微博上分享了一加5手机的待机桌面截图,但看起来相比过去变化不很大,同时还有细心的网友发现该桌面的分辨率为1080×1920像素,就此基本确定这款新机将会配备1080p的显示屏,据称将采用sAMOLED面板。

  渲染图曝光

  值得一提的是,在一加官方公布新机发布时间的同时,国外网站AndroidPolice还首次独家曝光了一加5的渲染图,并声称可靠度非常高。但从渲染图所呈现的外形设计来看,一加5与同门兄弟OPPO R11可谓如出一辙,同样拥有较为纤薄的机身,而正面额头部分也仅有前置镜头,传感器等则被隐藏。

  至于一加5的背面则仍然采用了平行排列的双摄像头设计,也同样有些凸起,右侧则为麦克风和圆形的LED闪光灯。而借助微缝天线设计,使得天线条与机身很好的融为了一体,相比而言没有了iPhone 7 Plus的即视感。此外,该机在机身左侧还添加了家族式的“三段式开关”按键,预计将具备静音、勿扰、响铃等三种模式。

  或推青春版

  目前,一加5的型号OnePlus A5000已经有安兔兔跑分被曝光,并确定将搭载骁龙835处理器,预装Android 7.1.1系统版本,拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合。配备1600万像素前置镜头和1600万像素双摄像头,拥有F1.8大光圈镜头和采用了彩色+黑白传感器的组合,并会借助DxO的调校带来更出色的拍照效果。

  除此之外,在知名跑分网站Geekbench上还再次出现了一加5的跑分成绩,但出人预料的是处理器则缩水为骁龙820,并拥有4GB的内存容量。为此,有国外媒体推测一加5或将有OnePlus 5 Lite版本推出,也就是国内俗称的青春版。不过,考虑该版本所搭载的是Android6.0.1系统,所以也不排除为早期测试版本的可能。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有