首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  电脑学院

惠普Envy 34一体机:底座还能给手机无线充电

2017年06月05日 11:28  来源:北方网  

  据Wired网站报道,只有很少计算机仅仅放在桌面上就能制造出某种效果,惠普最新款Envy 34一体机就是其中之一。

  与上一代产品相比,最新款Envy 34重新安排了元器件的位置,把中央处理器由显示器背面迁移到底座中。由底座中“伸出”的一根坚固支架支撑起显示器。PC的所有元器件都安装在底座中,其中包括Bang & Olufsen音箱——四个喇叭和两个被动盆,向用户提供令人震撼的音效。

  Wired表示,理所当然的是,最新款Envy 34的配置足够强悍:时钟频率为2.9GHz的酷睿i7处理器、16GB内存、两块硬盘——一块容量为256GB的固态硬盘和一块容量为1TB的机械硬盘,以及一块AMD Radeon RX 460显卡。所有配件都是台式机用配件,而非笔记本用配件,因此它们的性能都是杠杠的。底座的后侧和右侧分布有各种接口,其中包括1个USB-C接口、4个标准USB接口、1个以太网接口、1个SD卡槽,以及HDMI输入、输出接口(这意味着用户可以把Envy用作Xbox游戏机显示器)。它有单独的充电接口,通过一个电源适配器供电。

  底座顶部有两项特性:使用方便的触控音频控制装置——不但能调节音量大小、还能切换曲目,以及与Qi标准兼容的无线充电模块——可以用来给手机充电。

  显示器当然是最新款Envy 34的亮点。惠普称,采用曲面屏设计的目的是,使显示器一个水平线上的所有点到眼睛的距离相等。与之前的型号相比,最新款Envy 34显示器的曲率半径更小,意识到用户与显示器之间的距离小于预期。显示器分辨率为3440 x 1440像素,通过Technicolor认证,能给用户带来愉悦的体验。

  Wired称,如果性能不够强劲,上述的一切都没有意义,不过好在最新款Envy 34性能突出。它打破了多项通用性能测试的记录,拥有一流的游戏和图形处理性能。用户适应曲面屏需要一段时间,一旦适应了,它能向用户提供令人惊异的沉浸感——尤其是在用户拥有能充分利用所有像素的视频源的情况下。

  最新款Envy 34的唯一槽点是:键盘和鼠标。让人搞不懂的是,惠普为什么不把其1999美元(约合人民币13607元)的价格下调30美元(约合人民币204元),让用户自由选配自己喜欢的鼠标和键盘。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有