首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

放弃轻薄啦?爆料称iPhone 8比7更大更厚更重

2017年06月02日 15:09  来源:北方网  

  泄露到网上的信息显示iPhone 8尺寸为143.59 x 70.94 x 7.57毫米,与iPhone 7相比更大、更厚。

  据报道,几乎每天都会有iPhone 8消息泄露出来,最新泄露的消息甚至包含有这款尚未正式公布手机的“三围”。此前我们已经知道iPhone 8将略长、略宽于iPhone 7,现在来看它还将比后者更厚、更重。

  经常爆料iPhone 8消息的本杰明·盖斯金(Benjamin Geskin)向iDrop News表示,“详细了解苹果最新型号手机的工厂工人”披露了iPhone 8尺寸:143.59 x 70.94 x 7.57毫米。

  MacObserver表示,换回英制单位,iPhone 8尺寸为5.65 x 2.79 x 0.31英寸。相比之下,iPhone 7尺寸为5.44 x 2.64 x 0.28英寸。这与盖斯金披露的另一则消息,以及现身阿里巴巴网站上的一款iPhone 8保护壳相符合。

  有媒体报道称iPhone 8将配置无边框OLED屏幕,大小与iPhone 7 Plus屏幕相当,采用虚拟而非实体Home按键设计,Touch ID指纹传感器嵌入在屏幕中,支持无线充电功能,在机身正面配置3D感知相机,“大脑”则是A11处理器。据悉苹果将在今年9月份的新产品发布会上公布iPhone 8以及iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

  苹果尚未披露iPhone 8的任何细节,甚至没有证实它的存在。在苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)今年秋季正式公布前,我们已经对iPhone 8有了如此多了解,因此他只需要告诉我们其价格即可。

  MacObserver称,虽然盖斯金披露的iPhone 8尺寸似乎是可信的,但并没有得到证实。像这样的尺寸数据有助于用户在iPhone 8正式公布前对它有一个更清晰的了解。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有