首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  业界动态

诺基亚和上海贝尔将进军非运营商市场

2017年06月02日 15:04  来源:北京青年报  

  作为国资委直接监管的102家央企中唯一一家混合所有制的企业,刚刚完成业务整合的诺基亚和上海贝尔昨天在国资委举行的新闻发布会上宣布,在持续推进5G等创新通信技术的同时,将全力进军非运营商市场,成为中国物联网战略中的“国字号”领跑者。

  诺基亚和上海贝尔总裁王建亚昨天表示,新公司将依托既有技术和经验,全力开拓能源、交通、公共事业、互联网、大型企业、广电等非运营商垂直行业市场,打造中国的物联网生态。他表示,即将到来的5G正在引导一场创新革命,将对行业物联网发展产生深刻影响。而诺基亚和上海贝尔在无线网络、光网络、IP路由、超宽带接入和云技术等端到端产品领域拥有领先技术和优质服务能力,可以为中国六大先行的垂直行业客户提供高质量的网络和服务,帮助客户降低成本、加快创新。大约半个月前,诺基亚与中国华信签署了最终法律协议,双方同意把诺基亚在中国的业务与上海贝尔股份有限公司进行整合,新组建合资公司“诺基亚和上海贝尔”。记者张钦

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有