首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数码天地

6月30日苹果将彻底淘汰这些设备 花钱也不给修

2017年06月01日 10:23  来源:北方网  

  据报道,苹果将在6月30日宣布一大批设备彻底停产,包括某些型号的MacBook Air、MacBook Pro、AirPort Express和iPhone,这意味着苹果官方将不再为这些设备提供维修服务。

  MacBook Air方面,受影响的型号包括11英寸和13英寸的Mid 2011款,与此同时,13英寸、15英寸和17英寸的Late 2011款MacBook Pro和17英寸的Mid 2009 MacBook Pro同样在列。

  除此之外,苹果还将第一代的802.11n AirPort Express,16GB和32GB的iPhone 3GS列入了停产名单。

  据了解,一般情况下,苹果不会就这些变动通知客户,而是通常在官网和内部文件上进行标注。另外,苹果通常在一款产品停产后大约5-7年开始将其过渡到停产的状态。

  原因很容易理解,这些产品的零件越来越难找,修理也开始变得困难。一旦设备被标记为停产,用户就无法通过苹果官方渠道进行维修。

  鉴于几乎已经没有人在这些设备了,所以这一政策也不会给大家带来太大的影响。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有