首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  电脑学院

Android之父发新手机:钛和陶瓷机身几乎无边框

2017年05月31日 10:11  来源:北方网  

  据报道,由“Android之父”安迪-鲁宾(Andy Rubin)潜心研发的手机产品Essential Phone终于要和大家见面了。

  Essential Phone具有不同寻常的显示屏,而且将开启模块化生态系统的先河。

  首先,Essential Phone具有顶级硬件配置和功能。设计方面,Essential Phone正面使用一块几乎无边框的圆角全面屏。

  该手机正面的屏幕几乎覆盖整个顶端,只剩了一个前置800万像素摄像头,虽然底部留有一定的空间,但屏幕面积比三星电子的Galaxy S8还大,几乎可以说是市面上最接近全屏的智能手机。

  配置方面,Essential Phone搭载骁龙835处理器、内置4GB内存和128GB机身存储空间、5.7英寸2560x1312 QHD分辨率屏幕以及3040mAh容量电池。由于Essential Phone秉持极简理念,机身甚至都没有打上产品logo,这表明机器内部应该不会预装冗杂的应用。

  此外,Essential Phone机身由钛和陶瓷的材质打造,保证其能在坠落测试中保存完好,这方面性能将优于使用铝合金手机设备,比如三星电子和苹果的产品。

  不过,出色硬件配置并不是这款Android所有卖点,其致力于打造一个配件的生态系统。Essential Phone的背部有两个磁性接头,用来支持360度相机镜头以及充电Dock等配件。

  接口方面,Essential Phone设备移除了传统的3.5mm耳机接口,也配备了USB-C转换器。

  Essential Phone后置摄像头也采用了现在市面上流行的双摄像头,配置是1300万像素,其工作原理类似华为的P9和P10。

  据悉,Essential Phone拥有四种配色,分别是月亮黑、星灰色、纯净白和海洋深色,售价699美元(约合人民币4789元),360度相机套装版售价749美元(约合人民币5132元)。然而,不幸的是,现阶段只有美国消费者有机会尝鲜。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有