首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

传iPhone 8或9月17日发布9月25日开卖

2017年05月26日 16:30  来源:西部网  

  随着下代iPhone三款新机的频繁曝光,苹果何时发布这些机型自然是备受关注。而现在,最近在网络上相当活跃的爆料人@Benjamin Geskin最新披露的消息称,iPhone 8和iPhone 7s系列将会在9月17日发布,然后在9月25日正式开卖。其中,iPhone 8将采用全新设计和拥有OLED全面屏,支持无线充电和3D面部扫描,搭载10nm A11处理器和支持增强现实(AR)功能。

  传9月17日发布

  尽管下代iPhone在今年秋季登场没有什么悬念,但到底何时发布,以及一直传闻延迟量产的iPhone 8是否同步推出,却没有比较确切的消息。而现在,根据国外爆料人@Benjamin Geskin在推特上最新披露的消息称,iPhone 8和iPhone 7s系列将于今年9月17日发布,然后在9月25日正式开卖。

  不过,这位爆料人同时也表示并不能确定上述消息百分百准确。但如果传闻最终成真的话,那么则意味着iPhone 8并不延迟发布,将会与iPhone 7s和iPhone 7s Plus在今年9月中旬联袂登场。

  取消指纹识别

  而相比迭代产品的iPhone 7s而言,传说中的iPhone 8将会带来怎样的创新,无疑是更多网友关注的话题。为此爆料人@Benjamin Geskin也根据自己掌握的信息,给出了iPhone 8所具备的主要特色,包括采用了全新的设计,配有OLED全面屏,支持无线充电功能和具备3D面部扫描技术。并搭载了10nm工艺的A11处理器,预装iOS 11系统以及支持增强现实(AR)功能等等。

  至于大家比较关心的iPhone 8指纹解锁的问题,现在传出的消息则是苹果将彻底取消指纹识别功能,取而代之的是前面提到的3D扫描技术,但据称与虹膜识别无关。所以不少网友根据过去曝光的iPhone 8结构设计图推测,苹果有可能采用前置双镜头红外生物识别传感器的结构光3D扫描技术来实现人脸识别功能。

  发售时间或推迟

  不仅如此,还有消息人士在贴吧爆料称,具备3D扫描技术的iPhone 8能够在全黑空间实现一秒解锁。不过,现在并不能就此认定苹果取消了指纹识别功能,毕竟种种迹象显示苹果似乎测试了多款的原型机,而到底最终采用哪种解决方案,或许要到6月份左右才会相对准确的说法。

  值得注意的是,即便苹果在9月17日正式发布了iPhone 8,也并代表该机将会在9月25日开卖。因为根据彭博援引台湾《经济日报》消息称,iPhone 8可能要推迟到10月或11月才能面市,因为该机在生产过程中遇到了难题。包括iPhone 8曲面OLED屏幕的层压工艺仍有待完善,以及采用3D感应前置摄像头的技术上过于挑战等,都可能导致苹果iPhone 8延迟发售。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有