首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

Andriod之父5月30日要发新手机:主打无边框?

2017年05月26日 10:24  来源:北方网  

  据报道,移动操作系统Andriod创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。

  安迪·鲁宾(Andy Rubin)的新公司名称为“Essential”,其周四在Twitter发布的推文证实:“5月30日将会有一件大事。”

  5月30日举行的代码大会上很有可能发布这一消息,而鲁宾也将出席。

  鲁宾曾在三月份拿这款新智能手机开玩笑,该手机似乎在屏幕侧面没有任何边框。几天后,Alphabet总裁埃里克·施密特(Eric Schmidt)表示,新智能手机即将发布——“很快”。

  鲁宾被誉为Android之父,2005年在谷歌收购了鲁宾的Android Inc.公司之后,其帮助谷歌发布了Andriod智能手机平台。关于新智能手机的其他细节仍然知之甚少,但新设备将会运行Android操作系统。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有