首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

夏普手机第三次回归中国

2017年05月25日 14:48  来源:北京晨报  

  沉寂许久的夏普手机宣布重新回归中国市场,只不过,这一次有富士康坐镇。昨天,富士康科技集团资深副总罗忠生称,今年是智能手机的转变年,全面屏是智能手机最大的一个变革。显然,全面屏手机将成为夏普手机的一大标签。

  中国移动、京东、迪信通分别作为运营商渠道、电商渠道、公开零售渠道的优势企业,将为夏普和富可视手机在中国市场的拓展提供支持。其中,京东在未来三年将成为夏普手机在国内唯一线上销售渠道。而迪信通则是在未来一年夏普和富可视手机的线下渠道重要战略合作伙伴。

  这已经是夏普手机第三次在中国市场复出。夏普手机最早于2003年开始进入中国市场,2005年受中国本土厂商的冲击,随松下等诸多日系手机厂商一起退出中国;2008年,夏普又杀回中国市场,但2013年后的智能手机时代又逐渐销声匿迹。这一次回归显然不同,去年夏普被富士康收购,换了东家的夏普手机卷土回来。(记者焦立坤)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃探索妇幼保健服务新模式
 
5月22日,来自甘肃省卫生计生委的消息称,甘肃省不断探索医改背景下妇幼保健服务新模式,自筹资金建立“甘肃省妇幼健康远程网络服务系统”。自面向基层免费开展远程会诊、危重症急救、手术指导和业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有