首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

三星Note 7官翻版要来了? 据说叫“影迷版”

2017年05月23日 14:46  来源:北方网  

三星Galaxy Note 7

  报道称,三星计划在韩国重新上线Note7手机,并且会改名叫“Galaxy Note FE(影迷版)”。

  这个FE代表的是“Fandom Edition”,字面意思是影迷版,据说是为了减少翻新手机形象。其实这款手机早就有传闻曝光:外观等部分不变,只是电池减小到3200毫安时的电池。

  Galaxy Note FE主要是为了那些Galaxy系列的忠实用户,有可能在6月底韩国登录,估计有30万部左右。

  在Note7宣布全部召回后,环保组织一直在敦促三星致力于回收数以百万计的Note 7手机,而不是扔进垃圾掩埋场。将它进行翻新重新上线,似乎是个比较平衡的计划。

  Note7燃损事件给三星带来了巨大冲击,除了一代产品被毁,还有对品牌的影响。为此,三星在韩国召开了一次说明会,讲述了两种供应商提供的电池均出现问题导致Note 7自燃的原因。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

5月28日 甘肃省将迎新一轮降水天气
 

据兰州中心气象台预报:预计未来几天我省高原东部午后有阵性降水,不排除强对流天气发生,27日全省大部天气晴好。28日我省将迎来新一轮降水天气。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有