首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

三星S8国行5688元起售提供电池更换服务

2017年05月19日 15:46  来源:北方网  

  5月18日,三星在古北水镇正式发布了今年的旗舰机S8与S8 Plus的国行版本。

  设计与功能

  国行版本的S8系列在硬件配置上与之前发布的国际版基本相同,包括正面18.5:9的全视曲面屏,其中S8为5.6英寸,而S8 Plus则为6.1英寸,分辨率最高可达到2960x1440(默认分辨率为2220x1080)。

  S8系列的采用后置指纹的设计,指纹在镜头右侧。正面home键、返回键与多任务键都是集成在屏幕内的虚拟按键,其中home键支持压感触控,用户在按压下这枚按键时还会感受到一次震动,从而模拟实体的home键。

  解锁方式上除了指纹识别之外,S8系列正面还配备了虹膜识别与面部识别,其中虹膜识别拥有目前手机上最高的生物识别等级,即使在弱光环境下依然可以迅速解锁。

  硬件与配置

  在处理器方面,国行版的S8系列采用高通骁龙835处理器,拥有4GB内存与64GB存储,支持扩展卡存储。

  电池方面,S8配备了一枚3000毫安时电池,S8 Plus则配备了一枚3500毫安时电池。

  在镜头方面,S8系列的后置镜头为1200万像素、光圈F1.7的镜头,支持双像素对焦与HDR短曝光合成。前置镜头方面,为一枚800万像素,支持自动对焦与美颜模式。

  国行独享服务

  与国际版不同的是,国行版本的S8同时推出了专属管家服务。这项服务允许用户在购机后6个月内以500元的价格更换碎屏一次,原价则为1350元;同时在12个月内,如果因电池损耗导致机器功能失常,三星会免费提供电池的更换,而在18个月内,用户则可以以五折的价格更换电池。

  另外三星提到,在这项服务初期,三星会提供相应的补贴;如果用户加入了专属管家服务,在一些机场可以免费享受到贵宾休息室的使用权。

  售价

  在配色上,三星调查了时尚趋势并与手机制造相结合,此番为S8推出了谜夜黑、绮梦金、雾屿蓝、烟晶灰四款颜色。其中烟晶灰会在不同的角度下显示紫色与灰色两种颜色。

  价格方面,三星S8(4GB+64GB)售价5688元,S8 Plus(4GB+64GB)售价6188元。而6GB+128GB皇帝版S8 Plus售价6988元。另外,三星和移动推出运营商定制版S8售价5688元。

  手机一秒变PC

  这次发布会上,三星还带来了一款能将手机变成电脑的拓展坞配件——DEX。

  通过DEX配件,S8可以将手机内容直接投射到显示器上,像电脑操作界面一样,用户可以通过键盘与鼠标,在更大的显示器上实现生产力更高的操作。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有