首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

一加5安兔兔跑分曝光 最靠谱渲染图亮相

2017年05月17日 09:23  来源:北方网  

  虽然此前一加5已经有GeekBench 4跑分成绩被曝光,但在真实性方面还存在一些疑问。不过,随着该机发布的逐步临近,安兔兔终于在微博上首次披露了一加5的跑分成绩和部分配置,包括搭载骁龙835处理器,拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备1600万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,至于安兔兔跑分成绩则为17.6万,与三星GALAXY S8和小米6等机型在伯仲之间。

  安兔兔跑分曝光

  根据安兔兔在微博上发布的消息称,他们已经在安兔兔评测数据后台发现了一款型号为OnePlus A5000的新机,所以结合此前官方预热给出的暗示,推测应该是即将发布的一加5手机。至于在主要规格方面,该机则与过去的传闻比较一致,包括搭载有骁龙835处理器和Adreno 540图形处理器(GPU),预装Android 7.1.1系统版本,至于安兔兔跑分成绩则为17.6万,与三星GALAXY S8和小米6等机型在伯仲之间。

  不过,一加5此次并未配备2K显示屏,仍为1080p的规格,但如传闻所说的那样拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合。搭载有1600万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,并且安兔兔还特别标注有可能是后置双摄像头。

  平行双摄设计

  除此之外,在网络上还有一加5手机的最新的渲染图被曝光,据称是最接近真实的版本。但相比过去泄露的渲染图最大的变化是背面的双摄像头采用了平行排列的方式,右边则拥有圆形的LED闪光灯。同时该机背面的三段式设计,也意味着一加5采用的是金属材质机身,至于是否美观则是仁者见仁,智者见智的事情了。

  至于一加5手机的正面则保持了过去的设计风格,显示屏下方的Home键为腰圆键的造型,前置镜头和传感器位于听筒的左侧,传闻装载有与OPPO R9s同款的5.5英寸1080p分辨率AMOLED触控屏。

  首配8GB内存

  当然,即将登场的一加5还准备祭出一个“大杀器”,这便是传闻将会配备8GB内存。尽管消息真实性尚未得到证实,但业内分析师@潘九堂此前曾经在微博上暗示,一加5将在国内首发8GB内存,所以应该会有128GB ROM的存储版本与之搭配。

  目前,一加旗下已经有型号为OnePlus A5000的新机在国内获得了无线电发射型号核准,并具备全网通功能,传闻有可能会在6月10日左右正式发布,但在具体的价格方面还没有确切的消息。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有