首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

Moto C系列新机发布 售价贼便宜但国内不会上

2017年05月17日 09:19  来源:北方网  

  或许是面向入门级市场的缘故,摩托罗拉在没有任何征兆的情况下,悄然发布了今年最低端的Moto C系列两款新机Moto C和C Plus。共同特色是搭载有联发科处理器,配备5英寸显示屏和200万像素前置镜头,预装Android7.0系统,最低售价仅为89欧元,约合人民币670元左右,将在亚非拉市场发售,但不会登陆北美市场,预计在国内上市的可能性也几乎为零。

  配备5英寸显示屏

  此次正式发布的Moto C系列在整体设计方面与Moto G5系列有些相似,但正面没有实体Home键,同时由于定位的缘故也没有在背面配备指纹解锁功能,但保留了硕大的圆形“奥利奥”摄像头造型,下方设计有扬声器开孔,拥有金色,红色,黑色和白色等多种色彩款式选择。

  至于Moto C系列的主要规格方面则可以用乏善可陈来形容,两款新机都会预装Android 7.0系统,并配备5英寸的显示屏,但分辨率有些令人失望。其中,Moto C仅为854 ×480像素的FWVGA规格,而Moto C Plus则为1280 ×720像素的720p级别。

  联发科处理器

  同时两款Moto C系列新机在支持网络上也有差异,Moto C Plus将支持LTE网络,而Moto C则有3G和4G网络版本之分,但两款新机都搭载有联发科四核心处理器。其中,3G版本的Moto C所配的1.3GHz主频的MT6580处理器甚至是老旧的32位架构,而4G版Moto C则会装载1.1GHz主频的64位MT6737M处理器。至于Moto C Plus此次则配备的是64位架构的1.3GHz联发科MT6737四核处理器。

  而在摄像头方面,Moto C此次配备带有闪光灯的200万像素前置镜头,而主摄像头则为800万像素,但3G版本为固定对焦方式,4G版支持自动聚焦。相对而言,Moto C Plus虽然拥有相同规格的前置镜头,但将主摄像头升级为800万像素。

  售价89欧元起

  而在Moto C系列的存储组合方面,Moto C则只会拥有1GB内存,并根据支持网络的规格而提供8GB或16GB的存储容量;而Moto C Plus则会根据市场的不同带来1GB或2GB内存,并拥有16GB的存储空间,但该系列两款机型都支持存储卡扩展功能。

  Moto C此次还配备了2350毫安时电池,而Moto C Plus所配的电池容量则达到了4000毫安时。而根据官方公布的信息显示,3G版的Moto C 售价为89欧元(约合人民币670元左右),4G版售价为99欧元(约合人民币750元左右),而Moto C Plus的定价则为119欧元(约合人民币900元左右)。不过,该系列新机仅会在亚非拉市场推出,包括北美和国内市场应该不会发售。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有