首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  硬件评测

超大功率的USB-C移动电源 几乎什么都能充

2017年04月24日 22:21  来源:北方网  

  在数码设备普及且多样化的今天,电池寿命反而没有那么大的进步,这就造成了供需不平衡,影响了使用体验。

  我来算算我每天要充电的东西:手机、笔记本、AirPods、iPad,可能有的朋友还得加上一块智能手表,真是不胜其烦。所以备个移动电源,也就成为了一种主流的解决方案。

  接下来要介绍的移动电源叫做“lifepowrA3”,它的特色就是强大、易用,不过易用方面是有前提的,就是你的设备全部采用USB-C接口。

  USB-C无疑是未来的接口标准,不分反正面、多功能机强大的性能都是它的优势。如果你的手机、笔记本都采用USB-C接口,那么一根数据线加上lifepowrA3,就轻松解决了移动充电的问题。

  当然,目前USB-C接口尚未完全普及,所以lifepowrA3还具有接地的标准AC插座、两个支持Quickcharge的USB-A接口,来满足更多用户的需求,这就引出了它的第二个卖点:强大的性能。

  lifepowrA3的功率高达100瓦(最高输出功率250瓦),电池容量则高达27000mAh,拥有AC输出接口意味着它甚至可以给很多大型电器供电,比如电视、游戏机、音箱等等,就算你去野营时想玩游戏机、用电烤炉烧烤都没问题。

  当然,未来当你的小型设备全部采用了USB-C接口时,出差、旅行时也不必带一堆数据线了,一台lifepowrA3轻松为笔记本、手机充电,800克的体积也不会过于沉重。

  另外,lifepowrA3还支持太阳能充电板,在户外时可以吸收太阳能为其供电,也是非常实用的特性。

  不用担心lifepowrA3的安全性,它的内部设计非常合理,电池之间留有足够间隙、同时高质量的电源IC也能够稳定地工作。

  价格方面,超级早鸟价为139美元(约合人民币957元),太阳能电池板则为39美元(约合人民币269元),预计于今年11月开始发货。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警发布"五一"假期出行提示
 
“五一”小长假即将来临,期间以中短途旅游为主的自驾车出行和客运流量将大幅攀升,重点旅游景区周边道路交通压力将明显增加。兰州交警提前发布小长假期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有