首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  新品show

传魅族PRO 7配双屏双摄 背面有“秘密武器”

2017年03月31日 10:04  来源:北方网  

  尽管传闻魅族PRO 7到六月份才会推出,但网络上已经在开始流传有关该机的各种小道消息。日前,有自称代工厂员工的网友在贴吧爆料称,魅族PRO 7并未采用双曲面屏设计,但会配备双摄像头,手机正面的变化不大,而背面却有“秘密武器”,然而并不是传说中的“墨水屏”,目前尚未开始量产,有可能与正在等待处理器有关。

双摄+双屏

  按照自称是代工厂员工的网友在贴吧的爆料称,魅族PRO 7并没有采用双曲面屏,而是会引入双摄像头设计,同时双枚镜头也比较小,但过去的环形闪光灯被取消了。而在手机的外形方面,这位网友则表示手机正面没有多少变化,而背面则有“秘密武器”,与当前所有的手机都不一样。

  不过,针对其他网友询问,这位网友则表示魅族PRO 7的背面并没有采用“墨水屏”,而是装载一块拇指宽的小屏,看起来似乎很别扭,在将来发布时有可能不少人会吐槽。此外,该网友还声称魅族PRO 7还没有开始量产,但包装已经出来了,据称非常有创意,与数字7有关系。

  将推三个版本

  值得注意的是,似乎不同的消息渠道对魅族PRO 7的特色有不同的说法。根据魅族专卖店员工援引督导的消息爆料,魅族PRO 7确实没有双曲面屏,但采用了双屏设计,并且背面为“墨水屏”,同时会有三个版本推出。

  至于大家关注的处理器方面,这位员工网友则声称魅族正在等处理器,所以尽管传出魅族PRO 7有可能改用骁龙处理器的说法,但应该还是在等待联发科X30处理器的供货。而在此前,联发科官方高层朱尚祖曾经表示,X30处理器预计会在五月份左右开始量产,所以意味着魅族在拿到联发科的供货之后,便将会量产魅族PRO 7,然后在六月份发布和开卖。

  传六月发布

  据悉,联发科Helio X30处理器将采用台积电的10nm FinFET工艺,以及Artemis+A53+A35组成的三集群架构。同时除了GPU改用了PowerVR之外,还将支持最高2600万摄像头和双摄像头,并拥有全网通基带和支持四通道的LPDDR4内存以及UFS 2.1。此外,按照联发科的说法,该款处理器的跑分能达到16万,与当前骁龙835的表现部分上下。

  而在此前,网络上泄露的魅族产品线路图显示,魅族PRO 7将搭载联发科X30处理器,然后在6月份发布。因此,如果魅族PRO 7正在等待处理器的消息属实的话,那么在五月份左右应该会有更确切的消息流出,大家不妨继续关注我们的后续报道吧。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有