首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  数码天地

初春钜献 华硕平板多重惊喜狂热来袭

2017年03月22日 10:34  来源:每日甘肃网  

  冬去春来,又到了樱花盛开的季节,小伙伴们想必已经欢呼雀跃,迫不及待地计划着假日出行,去欣赏春日美景了吧!不过,赏花踏青怎能少得了一款便携趁手的智能装备呢?

  伴着春天的旋律,舞动春天的节拍,华硕平板于3月8日至3月15日在京东推出初春钜献活动,活动期间,安卓平板全场满千减百,购买指定的华硕平板机型不仅可以享受活动专享价,抢购超值大礼包,还可以享受评论晒单获返京东E卡的活动,惊喜多多,不容错过!

  华硕灵焕系列平板电脑——女神的新机

  华硕灵焕系列两款二合一平板电脑参加此次钜惠活动,活动期间购买华硕灵焕3、华硕灵焕3 Pro,可享受活动专享价。另外,购买用户还有机会抢购超值礼包(价格199元的高端商务内胆包+9.9元的电脑清洁套装)数量有限,先到先得。同时可享受12期白条免息。此外,按要求晒单并评论,可获返50元京东E卡。

  华硕灵焕3拥有2880x1920的3K级分辨率,无论是办公、设计或是观看视频,画质显示都很清晰。另外,高达121%sRGB和85%NTSC色域,能够消除实物与电脑显示的差别,更准确地还原画面。在配置上,灵焕3搭载了第七代英特尔?酷睿? i5-7Y54处理器,配合速度更快的8GB内存,在保障用户日常办公的同时能够带来愉悦的休闲娱乐体验。高性能的256GB SSD硬盘,能够疾速响应,让各种应用的加载瞬息完成。音效方面,搭载4个扬声器,用户可享真正的环绕音效,再结合智能放大器技术,轻松打造身临其境的声音效果。

  华硕灵焕3 Pro采用全金属机身设计,机身材质为铝镁合金,非常坚固耐用且利于散热。整机重量不足800g,薄约8.35mm,即便搭配上键盘使用也非常轻薄。整合式金属支架,最大开合角度能达到155°,几乎任意姿势和场景都能适应。在配置方面,华硕灵焕3 Pro也毫不含糊,其支持第6代英特尔酷睿i7处理器及快速的16GB LPDDR3内存,即便是面对苛刻的任务也能游刃有余。配备512GB SSD,可提供疾速的加载速度,大幅缩短开机时间。续航方面,拥有8小时的续航(具体时间视使用环境而定),强大的续航能力,让您顺利完成一整天的忙碌工作。另外,搭载快速充电技术,只需一小时就能充电达60%,让您无须等候。

   华硕安卓平板——影像大师、娱乐利器

  华硕旗下有四款安卓平板参与此次活动,活动期间,购买指定安卓平板,可享受下单满千减百活动,同时,用户还可抢购精品内胆包。另外,购买飞马8、飞马10、ZenPad 3s安卓平板的用户,按要求晒单并评论,可获返50元京东E卡。

  华硕ZenPad 3s平板搭配2K屏幕,拥有2048×1536的高分辨率,能够给用户带来非常细腻的画质。内置安卓6.0操作系统,便捷实用。搭载MTK MT8176 64位6核处理器,主频高达2.1GHz,同时,支持双通道数据传输,能够轻松实现多任务后台并行。配备有64GB高速固态存储硬盘,并且支持高达128GB的Micro SD扩展存储,有效规避了因内存不足而删减存储内容的问题。另外,该平板配备了一块5900mAh大容量电池,续航能力非常出色,充分满足用户一天的电量使用需求。

  华硕飞马8平板搭载高通骁龙八核处理器,具有高速的处理性能,配合3GB大系统内存,可支持多任务高速处理以及拥有快速的网络连接,保障了游戏运行的稳定性。此外,华硕飞马8平板支持高速4G LTE连接,可以提高用户的游戏体验,让用户随心所欲尽享无限欢乐。

  

  华硕飞马10平板搭载MTK MT8163四核处理器,性能强大,在多任务处理和数据运算效率方面很具优势,能够给用户的体验提供很好的性能支持。另外,2GB内存和32GB高速固态储存硬盘的强大组合,不仅能够实现大容量文件的存储,也让系统运行更加顺畅。

  华硕Z300CG平板拥有10.1英寸的大屏显示,弥补了手机屏幕太小的缺憾,178°广视角的IPS显示屏幕可以满足用户的各种姿势使用。采用Intel? Atomx3-C3200 64位四核处理器,搭配2GB内存和16GB高速固态存储硬盘,具有快速的响应速度和运算速度,网页浏览和视频播放更加流畅自如。

  “春暖花开,这是我的世界”,美好时光当然不能够辜负,小伙伴们不妨趁着华硕平板大促之机,入手一款称心如意的平板,与春天来一场浪漫的约会吧!

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有