首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  移动世界

一图感动:10年15款iPhone全部在此!

2017-01-10 10:46来源:北方网

  当地时间2007年1月9日,乔布斯给全世界带来了iPhone,从此,智能手机行业进入了一个全新的时代。

  十年来,苹果已经先后推出了15款iPhone,每一次都能引得万众追捧,也一直引领着行业时尚。当然,Android阵营的突飞猛进让iPhone不再那么呼风唤雨,但是苹果的号召力依然无可比拟。

  iPhone、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 5C、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus……15款iPhone,你用过哪几款呢?

  十年来,iPhone的哪次变化让你印象最深刻?

  2008年:App Store商店和3G网络

  2009年:视频录像、个人热点

  2010年:Retina视网膜屏幕

  2011年:Siri、iCloud

  2012年:更高的4寸屏、Lightning接口、LTE

  2013年:Touch ID

  2014年:更大的4.7/5.5寸屏

  2015年:3D Touch、Live Photos、4K录像

  2016年:防水防尘、双摄像头

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市地质灾害防治管理办法
 

《兰州市地质灾害防治管理办法》已经2016年12月6日市政府第158次常务会议讨论通过,现予公布,自2017年2月15日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153