首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  业界动态

格力:员工买格力手机并非强制规定

2017-01-10 10:39来源:北京青年报

  董明珠再度因为格力手机而走红网络,昨天有媒体爆料称,一封格力内部下发一份《关于使用格力手机通知》的邮件,其中显示“根据干部会议精神,春节后全体员工需使用格力手机,请抓好落实。”据悉,格力员工购买价格为:格力手机1代1200元,格力手机2代3300元。这让人们联想起去年底董明珠为全体员工每人涨薪1000元的举动,因而评论说“这1000元也不是白拿的!”不过事实上,对于每月涨薪1000元而言,即便真的必须购买格力手机,每位员工每年还是能够多收入近万元。昨天,格力有关人士回应称这是“鼓励大家都用格力的手机,而非强制性规定,不用也没有问题。”

  据悉,曾经名声大噪的格力1代手机其实并没有公开发售过,只是内部流通。但曾有经销商爆料称,格力曾下发文件要求经销商购买格力手机以换取进货格力空调的资格,但格力方面对此没有回应。格力手机2代则是去年6月份发布的,据报道该手机采用6英寸2K屏,搭载了骁龙820处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供800万像素前置摄像头和1600万像素后置摄像头,电池容量4000mAh,支持双卡双待全网通。这在目前国内手机的配置中并不算低,但是3000多元的价格还是明显偏高。

  北青报记者注意到,在董明珠自媒体上新近发布了一篇名为《对董明珠的这个决定,格力员工这么说……》的视频内容,其中通过对格力一线员工访谈的形式赞扬这次每月加薪1000元的举措。而董明珠在视频中也首次提到,“我2016年涨了1000元钱,如果2017年没有效益,这1000元钱会没有的!”

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市地质灾害防治管理办法
 

《兰州市地质灾害防治管理办法》已经2016年12月6日市政府第158次常务会议讨论通过,现予公布,自2017年2月15日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153